Lasagna Pantenope

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INGREDIENTES

300 grs de LASAGNA PASTILANDIA

400 grs de salchichas en cuadritos

500 grs de queso manchego

6 huevos cocidos

90 grs de mantequilla

SALSA:

  • 100 grs de tocino picado
  • 1 cebolla chica picada
  • 1 latita de champiñones en trozos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 Cdas de harina
  • 250 grs de carne molida de cerdo
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 250 grs de carne molida de res
  • ¼ Taza vino tinto
  • 5 jitomates picados
  • 1 T de agua
  • Sal, pimienta, orégano y laurel

PREPARACION

En 2 Lts. De agua hirviendo cocine la pasta durante 10 a 15 minutos. Reserve extendidos sobre un trapo húmedo.

SALSA: Fría el tocino, añada cebolla y ajo hasta que acitrone. Aumente las carnes y fría hasta que cambie de color. Añada los jitomates, fría por 10 minutos más y añada el resto de los ingredientes. Deje hervir a fuego suave hasta que esté bien sazonado.

En un refractario previamente untado con mantequilla extienda una capa de pasta, vierta unas cucharadas de salsa, acomode unas rebanadas de huevo, salchicha y queso rallado. Repita la operación comenzando con otra capa de pasta, salsa, queso y así sucesivamente hasta que acabe con queso la última capa. Se hornea para que gratine el queso. Repose 10 minutos antes de servir.

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