Fettuccine con Camarones

recetas-preparacion

INGREDIENTES

300 grs de FETTUCCINE PASTILANDIA

½ T. aceite de oliva

6 dientes de ajo finamente picados

½ cebolla finamente picada

1 T. perejil finamente picado

2 Cdas. albahaca fresca finamente picada

1 ½ kg. jitomate asado, pelado y picado sin semilla

1 kg. camarón mediano limpio y pelado

¼ T. vino blanco seco

Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En 2 Lts. De agua hirviendo cocine la pasta durante 8 a 10 minutos. Reserve en agua fría.

Caliente la mitad del aceite y acitrone ajos y cebolla. Agregue perejil, albahaca y jitomate. Deje hervir hasta que empiece a secarse. Salpimiente. En una sartén saltée los camarones en el otro tanto de aceite y sazone con sal y pimienta. Viértalos a la salsa y añada el vino blanco. Siga cocinando hasta que suelte el hervor. Sirva sobre el fetuccini. Si gusta espolvoree queso parmesano.

 

  • También puede hacerse con CAPPELLETTI NEGRO PASTILANDIA
Scroll al inicio
Abrir chat
Hola 👋 ¿En qué podemos ayudarte?
Llamar Ahora